Ingredientes
Para a massa
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo
• 1 xícara de chá de água
• 2 xícaras de óleo vegetal (para fritar)
Para o Recheio
• ½ repolho médio, fatiado bem fino
• 1 cenoura
• 200g de carne bovina cozida e desfiada
• ½ colher de café de sal refinado
• 1 pitada de pimenta-do-reino moída
• ½ colher de café de ajinomoto
Modo de Preparar
Misture bem a farinha com a água até obter uma massa consistente. Coloque num recipiente de plástico e leve à geladeira por 3 horas. Depois desse tempo, retire da geladeira, enrole como se fosse um cilindro e corte em pedaços de 5 centímetros. Abra cada pedaço em forma de panqueca, recheie, feche os rolinhos e frite em óleo vegetal bem quente. Sirva com molho agridoce. O recheio Cozinhe o repolho e a cenoura raspada até que fiquem bem macios. Junte a carne desfiada, tempere tudo com o sal, a pimenta e o ajinomoto. Misture tudo muito bem. Na hora de rechear os rolinhos, pegue pequenas porções, escorra e recheie os discos de massa.
– Receita fornecida pela Churrascaria Radial Grill
Nenhum comentário:
Postar um comentário