Massa básica para torta de liquidificador
Ingredientes:
4 ovos
2 xic. (chá) de leite
1 xic (chá) de óleo
1 pitada de sal
1 xic (chá) de maisena
1 xic (chá) de farinha de trigo
Queijo ralado a gosto
1 colher (sobremesa) cheia de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje metade da massa sobre uma forma média untada e enfarinhada. Recheie e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno moderado por aproximadamente 30 min, ou até que doure. Sirva a seguir.
Sugestão de recheio:
O recheio pode ser feito com ovos cozidos picados, atum ou sardinha esmiuçada, tomate em cubinhos, azeitonas verdes, etc. Não precisa nem refogar primeiro. Se o recheio for com frango, utilize azeitonas pretas e palmito, refogue com azeite e não esqueça o orégano, fica muito bom!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário